Esporte

CAT segura empate fora e mantém a liderança

Jogando em Fernandópolis na tarde deste domingo, o CAT segurou a pressão dos donos da casa, arrancou um empate (0x0) e mantem a liderança do Grupo 1 da Segundona.
Ainda pelo Grupo 1, jogando na tarde de sábado no estádio Silvio Salles em Catanduva, os donos da casa bateram o América de Rio Preto pelo placar mínimo com gol de Lucas Abreu e na manhã de hoje, em Bebedouro no Sócrates Stamatto, Internacional e Matonense ficaram no empate por 1×1. Os visitantes abriram o placaram com gol de Luis Henrique logo no primeiro minuto de jogo, mas o Lobo Vermelho empatou com gol de Adyson.
G3 – Com estes resultados o CAT mantém a liderança isolada do grupo, agora com 7 pontos, mas agora o segundo colocado é o Catanduva que foi a 6, seguindo pela Matonense com 5.
Na próxima quarta-feira acontece a 4ª. Rodada, com o CAT jogando fora de casa mais uma vez, agora em São José do Rio Preto, às 15h, contra o lanterninha América que em 3 jogos colecionou 3 derrotas. No mesmo horário, em Bebedouro a Inter recebe o Fernandópolis e o Catanduva vai a Matão, contra a Matonense.