DESTAQUEEsporteMais recentes

Em amistoso Ferroviária vence o CAT por 1 a 0

No sábado (9), em Gavião Peixoto, o CAT realizou seu primeiro amistoso visando a temporada de 2024. O Leão acabou derrotado por 1 a 0 diante da Ferroviária, que jogará no próximo ano a Série C do Brasileirão e a Série A2 do Paulista.

A partida marcou a estreia do novo grupo de atletas do CAT que embora manteve seu treinador, Marcelo Marelli, teve praticamente todo o elenco trocado, restando apenas cinco jogadores que disputaram a última Bezinha.

O jogo:

No primeiro tempo, o CAT conseguiu se posicionar bem defensivamente e praticamente não deixou a Ferroviária atuar. O time de Araraquara chegou apenas uma vez ao gol cateano. A bola parada do time de Taquaritinga novamente bem treinada, fez com que o Leão chegasse ao primeiro gol do jogo, porém, anulado de forma correta.

Na segunda etapa, como já é tradicional, muitas mudanças ocorreram em ambos os times. Absolutamente normal a queda do futebol do CAT, que contou com os reservas e jogadores que ainda estavam em fase de teste.

O CAT tomou o gol em uma falha e mesmo assim teve duas chances de chegar ao empate. Mas, não foram concretizadas.

O técnico Marcelo Marelli falou com o Jornal Tribuna pós jogo. O comandante do Leão disse que gostou do que viu, pois, foi um confronto de um time novo contra a Ferroviária que manteve 80% do elenco que subiu a Série C e vai disputar a A2. Marelli diz que foi muito satisfatório, mesmo tendo muito ainda a evoluir.

A estreia do CAT no Paulista será no dia 27 ou 28 de janeiro contra o Vocem, em Assis, antes disso, o time deve fazer ainda mais alguns amistosos preparatórios.