DESTAQUEEsporteMais recentes

Confira os vencedores da Corrida de 1º de Maio

Em comemoração ao Dia do Trabalhador, a Prefeitura de Taquaritinga, através da Secretaria de Esportes e Lazer, realizou a 37ª Edição da CORRIDA 1º DE MAIO “Prof. Edson Luiz Straccini”, com um percurso de 7 km. A prova contou com a participação de cerca de 300 competidores em diversas categorias e teve aproximadamente 62 minutos de duração. O corredor mais rápido entre os homens foi José Mario Gonçalves Batista, que terminou a prova em menos de 24 minutos. Entre as mulheres, a corredora mais rápida foi Antônia Aparecida Nicoline, que concluiu a prova em pouco mais de 29 minutos.

Uma novidade deste ano foi a utilização de chips com tecnologia RFID, que permitiu a computação do resultado em tempo real, de acordo com a chegada dos competidores. Outra novidade desta edição é que todos os dados, como idade, nome da equipe, tempo geral, tempo líquido e o ritmo de cada atleta, estão disponíveis no site da Chiptiming, empresa responsável pela organização da corrida. Ao acessar o site, além de ter acesso às informações da prova, o participante pode imprimir o certificado de participação.

Todos os participantes receberam medalhas e os três primeiros colocados de cada categoria foram premiados com troféus. O evento contou com a presença da família do saudoso Professor Edson Luiz Straccini, que dá nome à competição, além de secretários municipais, vereadores e funcionários de diversos setores. Agradecemos a todos os envolvidos, ao Tiro de Guerra e à Polícia Militar pelo apoio.