DESTAQUEEsporteMais recentes

CAT é derrotado pelo Rio Branco e perde a primeira fora de casa

No sábado (6) o CAT foi derrotado em Americana. O time de Taquaritinga perdeu por 3 a 1 e agora, precisará fazer dois gols de diferença, no sábado (13) em casa para chegar à semifinal e tentar o tão sonhado acesso para a Série A3.

O Rio Branco sempre foi uma pedra no sapato do Leão e neste campeonato, novamente, impediu o CAT de jogar o melhor seu futebol.

Os comandados de Marcelo Marelli sempre propuseram o jogo, o campeonato todo, porém, o Rio Branco parece conhecer o estilo praticado e consegue conter as tentativas de gol.

Os donos da casa abriram o placar logo aos 13 minutos, após a jogada começar no zagueiro Brandão, passar pelo ala esquerdo e chegar na cabeça de Raphael, estreante, fazer 1 a 0.

O CAT por pouco não chegou ao empate com Lucas Duarte, que após cruzamento de Irano, cabeceou na trave.

Na segunda etapa, o CAT conseguiu após uma bola parada chegar ao empate com Gui Tavares.  Quando o resultado parecia excelente, duas falhas colocaram o Rio Branco a frente.

Primeiro, após uma cobrança de escanteio, Brandão subiu sozinho e fez dois a um. Foi o primeiro gol de bola parada sofrido na era Marelli. Já no último minuto, após uma bola longa, o sistema defensivo falhou, Barreto perdeu a dividida e a equipe de Americana fez o terceiro tento.

Com o resultado, cabe agora o Leão, além de fazer o dever de casa, fazer dois gols de diferença para conquistar a vaga a semifinal.