Esporte

Tenistas de Taquaritinga (SP) conquistam medalha de ouro nos “Jogos Abertos” em Marília (SP)

A equipe de tênis de Taquaritinga (SP), composta pelos atletas Júnior Machado, André Mieli, Nicolas Santos, Vitório Pagliuso e Célio Castro e o técnico Dê Volpi, conquistaram medalha de ouro na categoria 1° Divisão – Livre do “83° Jogos Abertos – Horácio Baby Barioni”, que estão sendo realizados na cidade de Marília (SP).

Rally Auto Posto
Santa-casa banner
Lubricenter
art-vet-total-site
Shadow

O troféu foi conquistado após o time vencer as equipes de Bauru, Votuporanga, Itapetininga e Osasco, na grande final que aconteceu na manhã deste domingo (17). Esta foi a primeira vez que Taquaritinga participou da disputa nesta modalidade.

Maior torneio poliesportivo da América Latina, os Jogos Abertos (também conhecidos como “Jogos do Interior”)  reúne mais de 14 mil atletas, representando 211 municípios de todas as regiões do estado.

Os participantes se classificaram para a competição através dos Jogos Regionais, realizados em Julho na cidade de Franca (SP). Os melhores colocados em cada modalidade se credenciaram a estarem em Marília.